La cucina abruzzese è una delle tradizioni culinarie più apprezzate della penisola. Offre una vastissima varietà di piatti, in cui trovano spazio ingredienti di origine sia pastorale che marinara.
In viale Monza a Milano, c’è un piccolo cuore..d’Abruzzo dove le specialità abruzzesi proposte nascono dal cuore delle tradizioni che si tramandano da generazioni. Non mancano certamente gli arrosticini. Bocconcini di pecora o di agnello infilzati in un stecchino, come uno spiedino. Gustosissimi, ed ancora oggi sono una specialità piuttosto rara a Milano. Serviti in un coccio e mantenuti caldi per tutta la durata della cena.
Noi abbiamo scelto:
– Degustazione Abruzzese: 3 arrosticini, tagliere di salumi, bruschette miste, polpettine, pecorino e miele.
– Pacchero Abruzzese: pacchero fresco, guanciale,salsiccia e paprika.
Ed anche se un po’ meno abruzzese, molto buona è anche la pizza proposta. Un posto sicuramente da provare e disponibile anche su The Fork con ottime promozioni.
Pacchero Abruzzese
Degustazione Abruzzese