• info@snapfoodie.it
logo2019logo2019logo2019logo2019
  • HOME
  • BURGER
  • STREET FOOD
  • PIZZA
  • FUSION
  • QUARTIERI
    • Abbruzzi
    • Colonne S. Lorenzo
    • Cordusio
    • De Angeli/Marghera
    • Duomo
    • Garibaldi/Isola
    • Lambrate/Ventura
    • Loreto
    • Navigli
    • Nolo
    • Paolo Sarpi
    • Porta Romana
    • Porta Venezia
    • Risorgimento
    • Sempione
    • Solari
    • Zara
  • CHI SIAMO
  • CONTATTI

Little Lamb, alla scoperta dei sapori della Mongolia

Categorie
  • Dinner
  • Fusion
  • Paolo Sarpi
Tags
€€
Little Lamb, Via Paolo Sarpi 8, Milano
little lamb-milano-snapfoodie

Little Lamb propone una vera esperienza alla scoperta della cucina mongola. Uno dei piatti tipici è la fonduta, le cui origini derivano dalle tribù dei Mongoli governate dal sovrano Gengis Khan che cucinavano le loro prelibatezze in acqua bollente con le spezie e insaporivano il brodo con verdura o carne.

La location affascinante e simbolica, in cui potrete ammirare e degustare l’autenticità, di una terra ancora inesplorata e sconosciuta. L’atmosfera tipica dell’est.

Particolare è la presenza dell’hot pot da riempire con un massimo di tre brodi a scelta, uno dei pochi a Milano. La qualità degli ingredienti ci è sembrata indiscutibile ma occhio al piccante..se non piccantissimo.

Il nostro menu comprende:

  • Fonduta 2 gusti, pomodoro e peperoncino verde
  • Wudong
  • Mix di carne BBQ composto da 4 spiedini di petto di pollo, 2 spiedini di pancetta, 2 spiedini di tofu affumicato, 2 spiedini di agnello e 2 di manzo.
  • Patate rosse
  • Funghi shiitaka
  • Tofu fresco
  • Rotolo di seppia ripieno di gamberi

Che dire? Divertente, conviviale, originalissimo.

little lamb-fonduta-milano-snapfoodie

little lamb-bbq-milano-snapfoodie

Condividi
Prenota con The Fork

Consigliati

29 Aprile 2019

A casa di… un angolo di Puglia a Milano


Approfondisci
15 Aprile 2019

Il cuore d’Abruzzo a Milano


Approfondisci
8 Aprile 2019

Tartarè, tartares a Milano


Approfondisci

Resta aggiornato!

Iscriviti gratuitamente al nostro feed:

Da non perdere!

  • Il cuore d’Abruzzo a Milano
    Il cuore d’Abruzzo a Milano
  • O’Burger
    O’Burger
  • Riso venere, “Tutto bene, Grazie”
    Riso venere, “Tutto bene, Grazie”
Snap Foodie | info@snapfoodie.it | Privacy e Cookie Policy | Powerd by LC
Utilizzo i cookie per offrirti il miglior servizio possibile su questo sito web. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più, consulta la cookie policy. Approfondisci