Che sia strapazzato, in camicia, fritto, sodo, alla coque, l’uovo è infatti uno degli alimenti che scaldano il cuore e ci riportano a piacevoli momenti del passato. Freschezza, rigorosa stagionalità e filiera corta sono i criteri fondamentali sono guida nell’acquisto delle migliori materie prime disponibili dello staff di L’Ov.
Il tutto servito con grazia e semplicità fa si che il piatto si riscopre buono in tutti i suoi sapori e colori. Gli ingredienti sono davvero semplici ma unici in questa abbinazione dal sapore nordico.
Noi ci eravamo già stati ma non abbiamo saputo resistere e ci siam tornati. Questa la nostra nuova proposta:
BATTUTA AL COLTELLO: pregiatissima carne di manzo (200gr) con tuorlo d’uovo accompagnato da acciughe, capperi di Pantelleria e olive taggiasche. (foto sopra)
CEREGHIN: due uova di Selva all’occhio di bue servite con fiocco di culatello e accompagnate da pane tostato e verdure di stagione.
Questa la nostra proposta di L’Ov a Milano, menù italiano e specialità a base di uova in un ristobar dal tocco vintage con mattoni a vista e luci soffuse.
Non possiamo fare altro che consigliarvelo!