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Osteria della via Appia

Categorie
  • Abruzzi
  • Dinner
  • Italia
  • Pasta
Tags
€€
Osteria della via Appia Goldoni, Via Carlo Goldoni 3, Milano

Un ricco menù con i migliori piatti delle regioni che la famosa via Appia attraversa: Lazio, Campania, Basilicata e Puglia. Da Osteria della via Appia Goldoni il menù è variegato e propone piatti tipici prelibati della cucina italiana in un’atmosfera calda e elegante. Piatti inediti e sorprendenti, con tanti prodotti del Sud Italia, che vengono fatti incontrare in un matrimonio culinario davvero stimolante: prenotate il vostro tavolo e percorrete la via Appia dei sapori!
Per la nostra cena abbiamo scelto:

  • Tonnarelli con branzino e crema di vongole: pasta all’uovo, branzino, pomodorino, aglio, vongole, limone, menta e arancia
  • Parmigianina alla napoletana: melanzana, uova, basilico, pomodoro, mozzarella di bufala e formaggio
  • Crostone di caciocavallo e uovo fritto: crostone di pane, caciocavallo fuso, peperoni cruschi e uovo fritto

Un punto di riferimento per una cena non tanto impegnativa ma allo stesso tempo curata, squisita e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Tonnarelli con branzino e crema di vongole

Parmigianina alla napoletana

Crostone di caciocavallo e uovo fritto

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