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Testina è tradizione

Categorie
  • Dinner
  • Garibaldi/Isola
  • Italia
Tags
€€€
Testina, Via Abbadesse 19, Milano

Passione, Professionalità e Tradizione, tutti valori che il ristorante Testina in via Abbadesse ha da condividere con voi. Cibi e vini in completa sintonia con l’ambiente informale e gradevole. Una cucina tradizionale lombarda e allo stesso tempo ricercata. Dallo gnocco fritto con salumi del Piacentino ai Mondeghili passando per il risotto con l’ossobuco e la costoletta alla milanese, classici intramontabili che non mancano mai nel menù.
Il tutto accompagnato da vini di un’ampia e selezionata cantina. Grandi Nomi per i palati più esigenti, ma allo stesso tempo la valorizzazione della regionalità con una vasta scelta di vini autoctoni.

Noi abbiamo provato:

  • Mondeghili con salsa di finocchio e zeste d’arancia
  • Risotto al salto: risotto giallo saltato in padella condito con patate, erbette, salvia e fontina.
  • La Milano: costoletta di vitello alla milanese con patate rosolate e ratatouille
  • Il cookies: con ganache al cioccolato e salsa al mandarino cinese e zenzero

Il prezzo rispetta un ambiente al di sopra della media.

Mondeghili

Risotto al salto

La Milano

Il cookies

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